НЕЗАВИСИМАЯ СЛУЖБА ПРОВЕРКИ ФРАНШИЗ
Подобрать франшизу
Франшиза недели
Большое приключение
инвестиции: 50 000 руб.
Хит франшиз
Капитал Консалтинг
инвестиции: 390 000 руб.
Мы в социальных сетях

Мы в Twitter

Мы в Facebook

Мы в Google+

Разработать франшизу
Обратитесь к нашим специалистам для того, чтобы разработать франшизу на лучших условиях
Цитата недели
Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества.
Сет Годин
Отзывы о франшизе
  • Служба заказа такси Maxim

    Андрей Спирин  10 Июня 2019
    — Я живу в Иркутске и сотрудничаю с сервисом «Максим» уже больше 10 лет. Начинал как таксист, потом открыл свой таксопарк, водители которого выполняли заказы. Дальше появилась цель самому стать руководителем сервиса такси в каком-либо городе. Выбор пал на Улан-Батор: я всегда любил путешествовать, и развивать бизнес в другой стране было очень заманчиво. Конечно, с нуля открыть свое дело в Монголии я бы не смог. Другая страна — это множество особенностей, от картографии до перевода рекламных макетов. Я понимал, что мне нужно заручиться поддержкой известного международного бренда и получить технологии, которые позволят вести бизнес дистанционно. Все-таки переезжать в Улан-Батор насовсем я не собирался. Франшиза «Максим» привлекла технологичностью. После заключения контракта я получил доступ к облачному программному обеспечению, которое позволяло контролировать бизнес из любой точки мира. Нужен был только компьютер и интернет. Я мог следить за выполнением заказов, наблюдать за показателями работы в онлайн-режиме, анализировать отчеты о заказах, времени ожидания автомобиля и других показателях. Запустив сервис и наладив работу в Улан-Баторе, я нанял менеджеров в офис, а сам координировал их деятельность из Иркутска. Немногие компании дают возможность строить бизнес без границ.

Рынок франшиз Воронежа

По мнению ряда специалистов, современный Воронеж представляет собой один из самых перспективных населенных пунктов в районе центрального Черноземья для развития такого относительно нового и инновационного для России направления бизнеса как франчайзинг. Этот мегаполис обладает целым рядом выгодных особенностей, которые в свою очередь и обусловили относительно высокий уровень развития рынка франшиз Воронежа.

 

Одной из таких особенностей является отличное географическое расположение в центре транспортных потоков, соединяющих восток и запад, а также север и юг нашей страны. Развитая транспортная инфраструктура благоприятно сказалась на развитии бизнеса в целом и франчайзинга в частности.

 

Следующий фактор, положительно влияющий на развитие рынка франшиз Воронежа, это количество жителей, переваливающее за миллион. За счет этого здесь легко решаются и вопросы с кадрами для новых предприятий и коммерческих проектов, а также проблемы сбыта товаров и услуг, производимых фирмами, открытыми по франшизе. Инвесторы как никто другой осознают все эти преимущества и охотно вкладывают деньги в открытие и развитие новых бизнес-проектов на территории этого региона.

 

Рынок франшиз Воронежа достаточно разнообразен, здесь представлены торговые, сервисные и даже производственные франшизы в совершенно разных сферах от общественного питания до туризма. В 2014 году на базе местного ЦУМа было проведено масштабное тематическое мероприятие, обозначенное как “Аукцион франшиз”, где активно шел отбор крупных сетевых франчайзинговых компаний, готовых открыть свои точки и представительства в данном торговом центре. В результате мероприятия был подписан целый ряд партнерских договоров.

 

Областная администрация тоже активно участвует в процессе внедрения инноваций в сфере местного бизнеса и создает благоприятный климат для поддержания существующих и привлечения новых инвесторов. Благодаря этому в регионе уже реализовано несколько глобальных коммерческих программ по открытию новых крупных предприятий федерального значения.

 

В ситуации экономического кризиса многие предприятия, которые до этого были вполне успешны, начали испытывать серьезные трудности, порой даже ведущие к полной ликвидации и банкротству. Изменившиеся реалии начали диктовать предпринимательскому сообществу Воронежа новые условия – чтобы выжить, стало необходимо меняться и переориентироваться. Для многих бизнесменов открытие новых точек по франшизе как раз и стало одним из способов приспособиться к наступившим переменам и вновь стать успешными.

 

Возврат к списку


Добавить франшизу

×