НЕЗАВИСИМАЯ СЛУЖБА ПРОВЕРКИ ФРАНШИЗ
Подобрать франшизу
Франшиза недели
Большое приключение
инвестиции: 50 000 руб.
Хит франшиз
Капитал Консалтинг
инвестиции: 390 000 руб.
Мы в социальных сетях

Мы в Twitter

Мы в Facebook

Мы в Google+

Разработать франшизу
Обратитесь к нашим специалистам для того, чтобы разработать франшизу на лучших условиях
Цитата недели
Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества.
Сет Годин
Отзывы о франшизе
  • Служба заказа такси Maxim

    Антон  4 Апреля 2019
    Работаю с такси Максим семь месяцев, близок к тому чтобы покрыть все первичные расходы на и выйти на чистую прибыль. Большой плюс для меня помимо раскрученного бренда у нас в регионе - это их услуги операторов. Теперь сделали стоимость заказов через оператора для клиентов на 5 рублей больше, поэтому по франшизе получаешь в принципе еще бесплатную диспетчерскую. Они еще купили красивый городской номер телефона и сами платят за него. Если бы содержал своих диспетчеров и платил за связь, это обошлось бы в десять раз дороже. Сейчас начал привлекать водителей на грузовых автомобилях, планирую еще сервис грузчиков организовать, посмотрим как пойдет дальше.

Рынок франшиз Воронежа

По мнению ряда специалистов, современный Воронеж представляет собой один из самых перспективных населенных пунктов в районе центрального Черноземья для развития такого относительно нового и инновационного для России направления бизнеса как франчайзинг. Этот мегаполис обладает целым рядом выгодных особенностей, которые в свою очередь и обусловили относительно высокий уровень развития рынка франшиз Воронежа.

 

Одной из таких особенностей является отличное географическое расположение в центре транспортных потоков, соединяющих восток и запад, а также север и юг нашей страны. Развитая транспортная инфраструктура благоприятно сказалась на развитии бизнеса в целом и франчайзинга в частности.

 

Следующий фактор, положительно влияющий на развитие рынка франшиз Воронежа, это количество жителей, переваливающее за миллион. За счет этого здесь легко решаются и вопросы с кадрами для новых предприятий и коммерческих проектов, а также проблемы сбыта товаров и услуг, производимых фирмами, открытыми по франшизе. Инвесторы как никто другой осознают все эти преимущества и охотно вкладывают деньги в открытие и развитие новых бизнес-проектов на территории этого региона.

 

Рынок франшиз Воронежа достаточно разнообразен, здесь представлены торговые, сервисные и даже производственные франшизы в совершенно разных сферах от общественного питания до туризма. В 2014 году на базе местного ЦУМа было проведено масштабное тематическое мероприятие, обозначенное как “Аукцион франшиз”, где активно шел отбор крупных сетевых франчайзинговых компаний, готовых открыть свои точки и представительства в данном торговом центре. В результате мероприятия был подписан целый ряд партнерских договоров.

 

Областная администрация тоже активно участвует в процессе внедрения инноваций в сфере местного бизнеса и создает благоприятный климат для поддержания существующих и привлечения новых инвесторов. Благодаря этому в регионе уже реализовано несколько глобальных коммерческих программ по открытию новых крупных предприятий федерального значения.

 

В ситуации экономического кризиса многие предприятия, которые до этого были вполне успешны, начали испытывать серьезные трудности, порой даже ведущие к полной ликвидации и банкротству. Изменившиеся реалии начали диктовать предпринимательскому сообществу Воронежа новые условия – чтобы выжить, стало необходимо меняться и переориентироваться. Для многих бизнесменов открытие новых точек по франшизе как раз и стало одним из способов приспособиться к наступившим переменам и вновь стать успешными.

 

Возврат к списку


Добавить франшизу

×