НЕЗАВИСИМАЯ СЛУЖБА ПРОВЕРКИ ФРАНШИЗ
Подобрать франшизу
Франшиза недели
Большое приключение
инвестиции: 50 000 руб.
Хит франшиз
Капитал Консалтинг
инвестиции: 390 000 руб.
Мы в социальных сетях

Мы в Twitter

Мы в Facebook

Мы в Google+

Разработать франшизу
Обратитесь к нашим специалистам для того, чтобы разработать франшизу на лучших условиях
Цитата недели
Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества.
Сет Годин
Отзывы о франшизе

Пермь и франчайзинг.

Пермь входит в число российских городов, ежегодно привлекающих сотни туристов, причем как отечественных, так и иностранных. Этому способствует богатая история города и края, напоминанием о которой являются многочисленные музеи, памятники архитектуры, театры, а также красивая природа.

 

Все это создает благоприятные условия для появления и развития в этом современном мегаполисе франчайзинга, так или иначе касающегося сферы туризма и гостеприимства. Сюда входят франшизы туристических фирм, отелей, хостелов, баз отдыха, ресторанов и точек общественного питания, а также досуговых заведений, начиная от фитнес-клубов, заканчивая игровыми квест- румами. Хочется обратить особое внимание на последний вид бизнеса. Посещение квест-рума, то есть специально оборудованного помещения, в котором нужно разгадывать загадки и проходить квест-игру, является прекрасной и оригинальной альтернативой отдыха для целой компании и интересным вариантом проведения пятничного или субботнего вечера. Кроме истории и культуры Пермь имеет развитую промышленность, что позволяет продвигать на местном рынке не только торговые и сервисные, но и производственные франшизы, которые, как правило, более масштабны и сложны в своей реализации, зато имеют массу преимуществ.

 

Так, например, производитель продукции более гибок и свободен в вопросах ценообразования в отличии от продавца, он стоит у истоков бизнеса, поэтому степень его зависимости от разных факторов меньше, а прибыль больше. Одно заслуживающее доверия российское рейтинговое агентство оценило Пермь как населенный пункт, входящий в двадцатку лучших по состоянию делового климата и условиям для развития частного бизнеса. Здесь периодически проходят выставки и массовые мероприятия, посвященные бизнесу и франчайзингу, на которых крупные компании имеют возможность лично презентовать свои деловые предложения, а заинтересованные предприниматели могут их оценить, лично пообщаться с руководством, задать интересующие вопросы и, в конечном итоге, стать партнерами той или иной сети и представителями их бренда в своем регионе.

 

Интересно отметить, что в план развития мегаполиса на ближайшие годы включена масштабная и активная организации велосипедного движения. И это тоже прекрасный повод для открытия по франшизе магазина по продажи велосипедов, пункта аренды и сервисного центра по ремонту. В заключение добавим, что в Перми функционирует большое количество высших и профессиональных учебных заведений, обеспечивающих регион молодыми квалифицированными кадрами. Это позволяет решить вопрос с персоналом как в классическом бизнесе, так и на предприятиях, открытых по франшизе. Таким образом, можно сделать вывод, что развитие бизнеса по франчайзингу в Перми имеет прекрасные перспективы.


Возврат к списку


Добавить франшизу

×