НЕЗАВИСИМАЯ СЛУЖБА ПРОВЕРКИ ФРАНШИЗ
Подобрать франшизу
Франшиза недели
Большое приключение
инвестиции: 50 000 руб.
Хит франшиз
Капитал Консалтинг
инвестиции: 390 000 руб.
Мы в социальных сетях

Мы в Twitter

Мы в Facebook

Мы в Google+

Разработать франшизу
Обратитесь к нашим специалистам для того, чтобы разработать франшизу на лучших условиях
Цитата недели
Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества.
Сет Годин
Отзывы о франшизе
  • Служба заказа такси Maxim

    Ольга  13 Декабря 2018
    Я так поняла ,что для маленьких городов население 80т.ч. не выгодно открывать. 
    А кто открыл в маленьком городе?

Burger King


Регион Россия / Страны СНГ
Паушальный взнос 2 000 000 руб.
Инвестиции от 22 000 000 руб.
Роялти 5% от месячного объема продаж

Описание франшизы

О КОМПАНИИ

Burger King – сеть ресторанов быстрого питания, начало которой положили ее владельцы Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон в 1954 году с простой концепции: они были заинтересованы в привлечении семей, которые на тот момент уже могли себе позволить небольшие радости жизни.

Это было обусловлено тем, что послевоенный кризис можно было считать преодоленным, и назревал так называемый демографический бум, то есть фастфуд-рестораны могли рассчитывать на скорое пополнение клиентской базы.

Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре 1954 года в одном из пригородов Майами под названием Insta Burger King. Толчком для создания этого бизнеса послужило посещение МакЛамором ресторана сети McDonald’s, ознакомление с производством и методом изготовления гамбургеров, оборудованием. Именно после этого визита он принял решение о создании собственного варианта системы ресторанов быстрого питания.

В 1957 году Бурген Кинг меню и цены изменил следующим образом: меню было расширено, а цены стали едиными для всех ресторанов сети вне зависимости от их месторасположения. При этом на Бургер Кинг скидка не была предусмотрена и даже более того, стоимость обеда в этом заведении была всегда несколько выше, чем в McDonald’s.

К 1959 году владельцы компании поняли, что пришло время расширять бизнес и развивать его за пределами Флориды. Для реализации этих планов они использовали франчайзинг и начали продавать права на открытие заведений под маркой бренда. Так появилось такое явление, как франшиза. План сработал, сеть быстро выросла в размерах.

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ

Какие же преимущества предлагаем нам франшиза от компании Burger King:

  • предполагает сразу большой бизнес вместо нескольких маленьких;
  • предполагает большие инвестиции, поэтому возможно необходимо будет соединить средства нескольких бизнесов;
  • небольшой срок окупаемости и постоянное обучение персонала посредством партнёрских компаний;
  • всем пакетом документов, необходимым оборудованием обеспечивают партнёры.

Останавливая свой выбор именно на этой франшизе, вы получаете бизнес, который обречён на успех и процветание. Для этого необходимо просто умение организовывать людей в дружный коллектив единомышленников, денежные средства и желание иметь свой процветающий бизнес.

ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА

  • своевременное предоставление профессиональных консультаций;
  • помощь в создании бизнеса;
  • обучение персонала;
  • поддержка в управлении бизнесом;
  • рекламные материалы, маркетинговая поддержка;
  • создание технологического проекта;
  • предоставление рецептов всех блюд.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ

  • платежеспособность;
  • опыт работы в сфере фаст-фуда;
  • открытие от 5 ресторанов.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

  • площадь ресторана – 300-350 кв. м.;
  • высота фасада – от 6 м;
  • обязательное наличие вытяжки;
  • высота потолка – от 3 м.;
  • минимум 8-10 сотрудников;
  • площадь фуд-корта – 80-120 кв. м.


ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ

Задать вопрос


Добавить франшизу

×