НЕЗАВИСИМАЯ СЛУЖБА ПРОВЕРКИ ФРАНШИЗ
Подобрать франшизу
Франшиза недели
Mini Land
инвестиции: 2 500 000 руб.
Хит франшиз
Капитал Консалтинг
инвестиции: 390 000 руб.
Мы в социальных сетях

Мы в Twitter

Мы в Facebook

Мы в Google+

Разработать франшизу
Обратитесь к нашим специалистам для того, чтобы разработать франшизу на лучших условиях
Цитата недели
Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества.
Сет Годин
Отзывы о франшизе
  • Mini Land

    Сергей  25 Июля 2019
    Отличное предложение!!

Говядина

Загрузить презентацию: Скачать
Регион
Паушальный взнос 1 000 000 руб.
Инвестиции от 5 000 000 руб.
Инвестиции до 15 400 000 руб.
Роялти 3.5%
Срок окупаемости 16

Описание франшизы

ГОВЯDИНА – блестящее подтверждение креативного полета мысли ресторанной группы SHAKER GROUP. За пятнадцать лет создатели этого ресторана Руслан Назаров и Елена Саленко постигли все тонкости ресторанного и барного дела.
ГОВЯDИНА – это первый, уникальный концепт доступного мясного ресторана! Проект разрабатывался командой SHAKER GROUP с 2017 года. Тщательно прорабатывалось даже самые маленькие детали.

Проект ГОВЯDИНА это:

Более 30 блюд из говядины
Средний ценовой сегмент
Запуск за 2 месяца
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ: от 5 000 000 руб!
Инвестиции: от 5 млн.

Проект ГОВЯDИНА позиционируется как ресторан с качественным продуктом на каждый день. Наша цель – сделать жизнь гостей лучше и вкуснее. Кухня ресторана очень разнообразна – от русский пельменей и американского бургера до итальянской пасты с нежной телятиной. Мы не боимся пробовать новое, и самое главное предоставлять гостям возможность отправиться в небольшое гастрономическое путешествие. Здесь каждый найдет блюдо по душе! Вкусные завтраки, сочные стейки, собственная кондитерская, блюда для маленьких гостей, даже есть своя коптильня! Все блюда готовятся перед подачей гостю. Гордость ресторана – СТЕЙКИ! Для приготовления используется качественное свежее мясо молодых бычков Black Angus, а также тщательно подобранная фермерская говядина.

Дизайн интерьера разработан талантливой Юной Мегре (Megre Interiors).
Панорамные окна, обилие света, лаконичная и удобная мебель, натуральные материалы (дерево и кожа) – делает ресторан уютным и комфортным.

Приобретая Франшизу ресторана ГОВЯDИНА, вы покупаете:

- целую команду в составе которой: собственники бизнеса, управляющий, шеф-повар, дизайнеры, проектировщики, маркетологи
- год плотной работы и поддержки до выхода на 70% окупаемости
- стратегию развития и выхода на рынок
- маркетинговая стратегия по развитию ресторана, контент план
- обучение персонала (повара, бармены, официанты)
- передача навыков по операционному управлению

Наш секрет успеха прост: мы изначально создавали продукт, который сам себя продает! Качественный продукт, щедрые порции, адекватные цены - вот почему ежемесячно более 5000 гостей выбирают ресторан ГОВЯDИНА!

Все любят стейки - и мы сделали их нормой для любого гостя! 


ОТЗЫВЫ О ФРАНШИЗЕ

КОНТАКТЫ ФРАНШИЗЫ

Задать вопрос


Добавить франшизу

×